房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

77元租客

楼主

1.光棍节脱光计划(脱离无房状态)——现在正在看哪几个楼盘,为嘛看中这几个盘(罗列理由),最有可能下手哪个楼盘;

2.为其他网友推荐适合脱光的楼盘——当下楼市变化多,哪些楼盘你认为性价比高,罗列理由,客观公正,供网友买房参考;

3.光棍节向女神表白计划——真真正正的脱光伟大计划,分享到论坛,赚人气,为自己呐喊助威;

4.回忆当年如何脱光妙招——好方法,说出来,给光棍们一条出路,大家会感谢你的;

5.我单身,我自嚎——有时候是乐意单身,单身是一种态度,说说你的单身信仰吧;

6.已婚人士,回头看单身岁月——养家糊口的日子,回头看看单身的岁月,貌似也不那么悲催吧,吐露吐露真言,你敢么;

亲爱的,方向是这么多,你敢参加吧?

光棍节故事,来调侃一下,我挑黄奕,你挑长江

查看更多精彩图片>>

请看第二楼。

本帖 77元租客 于2014-11-10 08:38:22 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

77元租客

沙发

1.光棍节脱光计划(脱离无房状态)——现在正在看哪几个楼盘,为嘛看中这几个盘(罗列理由),最有可能下手哪个楼盘。

目前正在看一个楼盘,发现一个不错的楼盘:郭富城

说错喽,楼盘名字应该叫【闽江世纪城】,11660元/㎡起。空间阔绰,布局方正,豪华主卧,独立主卫,配有超大阳台,辅以中央位置,一线江景尽收眼底。

最有可能下手哪个盘?

可以一箭双雕吗?

要不然再来个【融信双杭城】。

等大家结婚喽!

就困在城中央。

买房,卖房,租房,来找搜房。

最有可能下手的是棋盘喽,我天天都在下几手。

只有这个盘我最有可能下手。

正在载入用户签名信息

77元租客

板凳

妹纸们,你们有没有躺着中枪啊?快来说一说吧!

兄弟们,挖掘机技术哪家强?快找蓝翔学校。

以前有个谜语,我百思不得其解?

在酒吧里,一位妹纸问啊!

请问:“为什么男女想结婚?”

我想不出来,回家问了度娘,也找不到答案,你们哪位知道啊?

正在载入用户签名信息

77元租客

4楼

3.光棍节向女神表白计划——真真正正的脱光伟大计划,分享到论坛,赚人气,为自己呐喊助威;

犹豫了很久该送些什么,最后还是决定画一张漫画送给你。_(´ཀ`」 ∠)不过我低估了绘画难易度和我手笨的程度....咳咳w虽然第一次画得不是很成功w但还是包含了满满的心意,希望你会喜欢。那天和你一起在军门社区,里三层,外六层,硬是挤不进去看看习大大一眼。只好失望地离开了。我俩一起去吃元宵啦!看看你咬元宵的样子,真是好看。吃完元宵,你拿出手机,刷了一下微博,啊!习大大跑去林依嫩捞化店吃美食啦!你就怪我为何不请你吃捞化而要吃元宵。为了弥补你的遗憾,我要好好画一张漫画,习大大与彭美人的牵手漫画送给你,希望你喜欢。

我对你就像习大大对彭美人那样好,那么恩爱,那么有夫妻相。

正在载入用户签名信息

77元租客

5楼

4.回忆当年如何脱光妙招——好方法,说出来,给光棍们一条出路,大家会感谢你的;

我觉得谈恋爱千万别去酒吧,卡拉OK,看电影,逛商场,游公园。

避开人多的地方,因为你的恋人的注意力集中在别处,她就没法在你身上集中喽!

最好是骑单车去哪儿旅行?一起去会一起回来,肯定不会在路上丢下你。

还有,就是等到关系有点融洽时,跟旅行社去远的地方旅游。千万别一日游,最好是那种五日游,旅行社会安排住宿,他们会认为你们俩是一对,会安排你们睡同一房间。男人大度将床铺让给女孩子睡,自已用酒店的浴巾铺地板上睡觉。一般女孩会有那种天生的母爱,会可怜人,不让你睡地上,主动邀请你上床来睡。男人要正规正矩的,不要做过激行为。床上聊聊天,搂搂就行,表示一个正人君子,这样,女孩对你就有好感。旅游期间处处体贴关心女方。

凡是都是先问女方想吃什么,想买什么。但是不要太大手大脚的花钱。

也就是你俩在一起,越少人知道越好,也不要太频繁相处,也不要太久没联系。不在身边时,可以私信问候一下。

假假的约会地点不是在图书馆,就是在书店,要不就是在登山路上或是在健身馆,让女方认为你很积极向上。请个会电脑的朋友,将两人的相片做成她想听的音乐片,发送给她听,让她体验到幸福感。

正在载入用户签名信息

77元租客

6楼

5.我单身,我自嚎——有时候是乐意单身,单身是一种态度,说说你的单身信仰吧;

我宣布:我单身,我光荣!我骄傲,我自豪!

正在载入用户签名信息

77元租客

7楼

6.已婚人士,回头看单身岁月——养家糊口的日子,回头看看单身的岁月,貌似也不那么悲催吧,吐露吐露真言,你敢么;

亲爱的,方向是这么多,你敢参加吧?

大家不要当《拆散专家》,否则就会招到失意人士的《全城通辑》。

大家都忙着去谈恋爱喽,没人来理会我的帖子。

有一句话叫不要晒恩爱,明星晒恩爱,老是分手快。

幸不幸福,都在你的心里。

正在载入用户签名信息

77元租客

8楼

明天就是光棍节喽!

明天光棍节好忙,大家都在抢优惠商品。

光棍节过后,就等感恩节。

正在载入用户签名信息

77元租客

9楼

今天是大家伤心的日子。

正在载入用户签名信息

元萌萌

10楼

太强大了,果然是房天下好网友

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页